Alcools des restes du monde : Différence entre versions

De Caradoc
Aller à : navigation, rechercher
m
 
(Une révision intermédiaire par le même utilisateur non affichée)
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
[[Category:Culinarion]]
 
[[Category:Culinarion]]
  
Dans cette annexe du [[Culinarion]] sont listés les alcools plus ou moins nobles du reste du monde en dehors de notre Sainte-Bretonnie.
+
Dans cette annexe du [[Culinarion]] sont listés les alcools plus ou moins nobles du reste du monde en dehors de notre Sainte [[Breutonnie]].
*Le cidre d'[[Albion]] : appelons-le <q> Merderon </q>, car c'est le seul endroit où il devrait y en avoir...
+
*Le cidre d'[[Albion]] : appelons-le « Merderon », car c'est le seul endroit où il devrait y en avoir...
 
*Le Whiskilt : Formidable brevage des archipels de [[Kiltish]], les meilleurs Whiskilts protègent du froid, soignent les bronches et dégagent les voies respiratoires. Attention cependant à avoir été convenablement initié à sa dégustation sous peine de perdre la vue.  
 
*Le Whiskilt : Formidable brevage des archipels de [[Kiltish]], les meilleurs Whiskilts protègent du froid, soignent les bronches et dégagent les voies respiratoires. Attention cependant à avoir été convenablement initié à sa dégustation sous peine de perdre la vue.  
 
*Le Pikèt : sirop alcolisé dont la fabrication se fait exclusivement dans les [[Flammandres]].
 
*Le Pikèt : sirop alcolisé dont la fabrication se fait exclusivement dans les [[Flammandres]].
 
*Le Sangraillon : Mélange de vin rouge et de jus de viandes grillées provenant de la [[péninsule Ibériaque]].
 
*Le Sangraillon : Mélange de vin rouge et de jus de viandes grillées provenant de la [[péninsule Ibériaque]].
 
*La Pisss : Bière légère servit partout dans l'[[Empire]]. On dit qu'elle est tellement commune qu'elle doit provenir de certains torrents de montagne.
 
*La Pisss : Bière légère servit partout dans l'[[Empire]]. On dit qu'elle est tellement commune qu'elle doit provenir de certains torrents de montagne.

Version actuelle datée du 17 mai 2020 à 19:24


Dans cette annexe du Culinarion sont listés les alcools plus ou moins nobles du reste du monde en dehors de notre Sainte Breutonnie.

  • Le cidre d'Albion : appelons-le « Merderon », car c'est le seul endroit où il devrait y en avoir...
  • Le Whiskilt : Formidable brevage des archipels de Kiltish, les meilleurs Whiskilts protègent du froid, soignent les bronches et dégagent les voies respiratoires. Attention cependant à avoir été convenablement initié à sa dégustation sous peine de perdre la vue.
  • Le Pikèt : sirop alcolisé dont la fabrication se fait exclusivement dans les Flammandres.
  • Le Sangraillon : Mélange de vin rouge et de jus de viandes grillées provenant de la péninsule Ibériaque.
  • La Pisss : Bière légère servit partout dans l'Empire. On dit qu'elle est tellement commune qu'elle doit provenir de certains torrents de montagne.