« Gastronomie Breutonnienne » : historique des versions

Sélection du diff : cochez les boutons radio des versions à comparer et appuyez sur entrée ou sur le bouton en bas.
Légende : (actu) = différence avec la dernière version, (diff) = différence avec la version précédente, m = modification mineure.

11 avril 2025

28 mars 2025

26 mars 2025

10 mars 2025

11 février 2025

  • actudiff 01:0111 février 2025 à 01:01Alban discussion contributions 2 805 octets +2 805 Page créée avec « Category:Culinarion ====Le Grassoulet==== :Plat mijoté à base de viandes, de choux et de haricots cuisinés dans la graisse animale.<br>On dit qu'un bon grassoulet commence à sortir avant-même qu'on ait finit de le manger. ====La Tralliflette==== :Spécialité brotonnienne à base de tubercules, de viande de porc et de fromage fondu, ce plat est traditionnellement consommé par les Brotonniens au cœur de l'été lors des fêtes des moissons entre le... »